Wir sagen ganz herzlich Danke!!!

Veröffentlicht am 03.07.2017
Informationen >>

Zum 2. Mal in diesem Jahr hatten wir am 01.07.2017 zum Arbeitseinsatz in unserem Tierheim aufgerufen. Diesmal sollte die Erweiterung des Katzenauslaufes mit integrierter Wiese im Mittelpunkt stehen. Dafür wurden viele kräftige Männer benötigt ..... Und die Männer haben uns nicht im Stich gelasen und sind zahlreich erschienen. Einige von ihnen haben gleich ihre bessere Hälfte mitgebracht, so dass von den anwesenden Mädels neben notwendigen Streicharbeiten auch der Garten gleich mal wieder auf Vordermann gebracht wurde . Ihr seid SPITZE !!!!

Trotz einiger Wetterkapriolen um die Mittagszeit, wo Jeder mal so richtig im Regen tanzen konnte , sind wir gut vorangekommen. Das Grundgerüst für den neuen Katzenauslauf steht, wurde sogar von unseren fleißgen Maler-Mädels schon mit Holzschutzlasur versehen. Nun werden in den nächsten Wochen die Gitter angebracht und ein Übergang vom bereits vorhandenen zum neuen Katzenauslauf geschaffen. Außerdem muss das neue Katzenhäusel auf der grünen Wiese noch eingerichtet werden. Sonnige Liegemöglichkeiten, Kletterbäume, Kratzstämme, Spielplätze, Wasserstellen  ..... - Ideen haben wir viele. Um dies umzusetzen kann es sein, dass wir noch einmal einen Arbeitseinsatz einberufen müssen. Wir hoffen, auch dann wieder auf Euch zählen zu können. Wir und unsere zahlreichen Samtpfoten danken Euch von Herzen .    .... und last but not least - unser Aron hatte wie immer alles gut im Blick .

Zuletzt geändert am: 03.07.2017 um 18:08